Summer School Machine Learning

Machine Learning (ML) gehört zu den wichtigsten Zukunftstechnologien der Digitalisierung. Für Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Unternehmen bietet das Institute for Machine Learning und Analytics vom 16. - 20. September 2019 eine Summer School an, in der Konzepte und Methoden des Machine Learnings und Big Data vermittelt werden. Ziel der Summer School ist es, einen Überblick über die Thematik zu geben, wobei die theoretischen Konzepte mit praktischen Übungen angewandt und vertieft werden. Praxisvorträge zu dem Einsatz von ML in Unternehmen ergänzen das Programm.

Zielgruppe sind Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Fachabteilungen oder der IT-Abteilung von Unternehmen, die über IT-Kenntnisse und grundlegende Programmierkenntnisse verfügen.

Die Summer School findet im Rahmen des Projekts Upper Rhine 4.0 statt.Upper Rhine 4.0 ist ein von französischen, deutschen und Schweizer Akteuren geleitetes Kompetenznetzwerk für Technologietransfer und Weiterbildung.

Programm und weitere Informationen unter https://imla.hs-offenburg.de/veranstaltungen/summer-school-machine-learning-2019/